大陸尋人查址

大陸尋人查址 》

您是否有多年不見的朋友因久未聯絡而找不到人,或是因有金錢糾紛而避而不見面,或是另一半與您吵架而離家出走。

還在刊登報紙或是大街小巷張貼尋人啟示嗎?交給一統徵信尋人查址來處理吧!一統徵信擁有最豐富尋人經驗之政府立案合法之徵信公司,範圍除了台灣本島外,海外地區遍及中國大陸、越南、泰國、新加坡、美國、日本等地區。

除了豐富的經驗之外,並以良好的外界關係,加上顧客提供的正確資料(如果可以提供如:室內電話、行動電話、戶籍、或身分證字號均可以透過這些來查址或查詢其他資料,其他國家這些資料也可以)以達到在最快最短的時間之內找到想要找的人,不論您是尋人查址,如倒債、捲款潛逃或離家出走(逃妻、逃夫、子女、倒會、逃債……等),我們都有專業尋人技術的人員,搭配尋人徵信器材,提供蒐證、調查、行蹤、監控等等相關尋人工作。

至於一般客戶所最擔心的價格問題,一統徵信收費保證公道合理,絕不同一般業者胡亂漫天要價。且一統徵信極為重視徵信專員之職業道德,凡與客戶帳款不清、私相收受者皆以革職送辦論處,讓您委案放心,結案開心!

大陸尋人查址徵信服務項目:

尋人 找人 行蹤確認 行蹤調查 尋找地址 親友尋訪 親友聯絡 個人素行