大陸婚姻感情

大陸婚姻感情 》

由於大陸經商造成台商包二奶風氣盛行,再加上兩岸ECFA的簽訂,日後兩岸互通有無勢必更加頻繁,此情況對台灣元配及子女衝擊更大,我們看過太多慘痛的案例,因此特別重視台商在大陸包二奶的問題。一統徵信特別成立大陸婚姻感情專案部,針對婚姻挽回、感情挽回、離婚協助、分手服務、監護權協助、大陸二奶、大陸案件、大陸調查、徵信服務、包二奶蒐證、包二奶調查、第三者調查、外遇調查、婚外情調查、大陸蒐證等,都擁有優良的承辦風評,政府合法立案,快速破案,值得您信賴!希望合法成功解決您的婚姻感情問題!

根據統計,由於科技進步,通訊便利,人與人之間的交往關係越來越複雜,在職場及其他生活圈的誘惑也越來越多,導致全球離婚率、家暴事件、婚姻感情所衍生的社會問題與日激增,因此當您遇到時,為顧及自身與家人安全,維護您應有的權益,您一定會需要一統徵信對於婚姻感情的協助,我們有最完整的團隊,包含律師、退役軍警、檢調部門、專業徵信經理為您服務!

一統徵信在承接您的案件後,除了會派遣專業人員前往大陸外,還配備使用高科技的徵信器材進行蒐證,讓您輕鬆掌握台商在大陸的詳細情況,及早預防並採取對策!所有的姦情絕對讓您瞭如指掌,及早預防。

大陸婚姻感情徵信服務項目:

婚姻挽回 感情挽回 分手服務 離婚協助 監護權協助 外遇調查 第三者調查 婚外情調查 大陸二奶蒐證 二奶調查
大陸蒐證 一統徵信服務 台商/台幹行蹤調查 包二奶搜證 第三者破壞